segunda-feira, 18 de maio de 2009

No apagar das luzes, Galo derruba o Grêmio!!!

Com um gol aos 48 minutos da etapa final, Atlético derrotou o Grêmio por 2 a 1, no Mineirão, pela segunda rodada do Brasileiro
Um pênalti duvidoso, convertido pelo atacante Diego Tardelli aos 48 minutos do segundo tempo, garantiu ao Atlético a vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio, no Mineirão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Thiago Feltri abriu o placar para o Galo. Herrera empatou. Todos os gols saíram na etapa final, quando o jogo foi equilibrado. No primeiro tempo, o Atlético dominou, mas falhou na finalização.
A partida marcou o reencontro do técnico Celso Roth, hoje no Galo, com o seu ex-clube. Roth comandou o Tricolor na temporada passada e fez o planejamento para a atual temporada. Demitido após a eliminação do Campeonato Gaúcho, ele assumiu o Alvinegro há menos de duas semanas no lugar de Emerson Leão.
Na próxima rodada, o Galo vai a Recife enfrentar o Sport, no domingo que vem. O Grêmio recebe o Botafogo.